注册 登录
查看: 417|回复: 8

[K60] 山外站立平衡组中级篇不能用FX15板运行,求解释

[复制链接]
发表于 2014-7-21 03:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
程序卡在了串口发送
发送的是HardFault******        数字是3**************
求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-21 08:52:34 | 显示全部楼层
没遇到过,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-21 15:52:01 | 显示全部楼层
可以运行在FX15上的。

出现这问题,可以参考我们的IAR调试视频(K60视频),里面有针对这些内容来进行讲解的。

你在IAR里打开调用栈,然后截图调用栈的信息,上传上来,让我们看看是什么情况。

调用栈在 view —— call stack 里调出

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-21 16:32:35 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-21 15:52
可以运行在FX15上的。

出现这问题,可以参考我们的IAR调试视频(K60视频),里面有针对这些内容来进行讲 ...

图片已发,求山哥指点一二
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-21 16:53:33 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-21 15:52
可以运行在FX15上的。

出现这问题,可以参考我们的IAR调试视频(K60视频),里面有针对这些内容来进行讲 ...

angle_offset_vertical等值是对的,就是突然进入了报错的中断
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-21 17:04:02 | 显示全部楼层
bill 发表于 2014-7-21 16:53
angle_offset_vertical等值是对的,就是突然进入了报错的中断

你开了硬件浮点吗?
你用的IAR是哪个版本?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-21 17:04:27 | 显示全部楼层
bill 发表于 2014-7-21 16:53
angle_offset_vertical等值是对的,就是突然进入了报错的中断

加我Q:753258889。我给你在线调试,看看什么回事
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-21 17:20:12 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-21 17:04
你开了硬件浮点吗?
你用的IAR是哪个版本?

IAR是6.7,没开硬件浮点
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-21 18:37:44 | 显示全部楼层
bill 发表于 2014-7-21 17:20
IAR是6.7,没开硬件浮点

因为开了硬件浮点,导致出现硬件上访。

硬件浮点运算如何打开 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... 2%BC%FE%B8%A1%B5%E3
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部