注册 登录
查看: 357|回复: 5

[K60] 之前用的是DN的k60,现在是FX的了,都要改哪些地方,山外个求助,马上就要比赛了

[复制链接]
发表于 2014-7-20 16:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前的DN的都烧了,只好买FX的了,买回来,选择了FX15debug,程序下进去了,可是车不工作,这个问题怎么解决呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-20 16:47:08 | 显示全部楼层
用一键切换DN/FX,,还要改OPTION里面的芯片型号,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-21 15:57:01 | 显示全部楼层
111xian 发表于 2014-7-20 16:47
用一键切换DN/FX,,还要改OPTION里面的芯片型号,,

选项里的芯片型号,我们已经修改好的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-21 15:57:14 | 显示全部楼层
运行不了,在线调试,看看卡死在哪里
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-21 16:40:31 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-21 15:57
运行不了,在线调试,看看卡死在哪里

http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1  我就卡这,跟他一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-21 18:38:18 | 显示全部楼层
tongzd 发表于 2014-7-21 16:40
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5659&extra=page%3D1  我就卡这,跟他一样

他是因为开了硬件浮点,你关闭硬件浮点就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部