注册 登录

k60的详细教程

网上都有《零死角玩转stm32》电子版和书《stm32库开发实战指南》,那有关k60的详细教程哪儿有啊

沙发~支持楼主

3天学会K60

山外 K60 光盘资料下载 - 智能车初学入门扫盲资料 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

里面的教程,有个三天入门k60,算是我见过最快入门的k60资料了。不过,如果你要最详细,那肯定是RM手册

风落小鱼 发表于 2013-7-28 20:39
山外 K60 光盘资料下载 - 智能车初学入门扫盲资料 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php? ...

《三天入门M4》这书还有非常不错,

现在新版的k60底层库与这电子书的一些有很多的变动,还有去掉了一些函数(为什么要砍了呢,不解),

是配套马上就要出版的k60书籍,是吧山外哥@[size=11.818181991577148px]山外メ雲ジ

gsc617 发表于 2014-5-10 20:25
《三天入门M4》这书还有非常不错,

现在新版的k60底层库与这电子书的一些有很多的变动,还有去掉了一些 ...

大概7、8月开始发售,目标是大学教材。
砍掉,是为了教学内容更加容易,举一反三就可以把砍掉的写会进来。

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-10 20:50
大概7、8月开始发售,目标是大学教材。
砍掉,是为了教学内容更加容易,举一反三就可以把砍掉的写会进来 ...

哦哦哦,大学教材(研究生吗??我是本科呀),理解理解,现在我要用别的底层库都得自己移植进去,稍微有点麻烦,不过没关系。

继续支持,希望山外哥继续努力出更多的好技术,谢谢山外

gsc617 发表于 2014-5-10 21:11
哦哦哦,大学教材(研究生吗??我是本科呀),理解理解,现在我要用别的底层库都得自己移植进去,稍微有 ...

本科啊,针对的是初学者,主要是C语言、时序分析、编程思想等内容。

让读者都有编写库的能力。

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-10 21:16
本科啊,针对的是初学者,主要是C语言、时序分析、编程思想等内容。

让读者都有编写库的能力。

这样很好呀,我就想学这个像C语言、时序分析、编程思想等内容,甚至编写底层库,还有操作系统等,

以后在嵌入式系统这条路一路走黑下去,不过我这些方面都有点基础了,相信我学起来会更容易吧,

我还想学在k60平台上的ucoms-ii的操作系统,你的相关书籍出来,我一定要买

gsc617 发表于 2014-5-10 22:33
这样很好呀,我就想学这个像C语言、时序分析、编程思想等内容,甚至编写底层库,还有操作系统等,

以后 ...

ucos 2 ,其实你参考STM32 也是一样的,都是用相同的定时器(滴答定时器)。

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-10 22:39
ucos 2 ,其实你参考STM32 也是一样的,都是用相同的定时器(滴答定时器)。

参考STM32,可是我没学过STM32呀,好吧,那我过段时间有空就学习学习,谢谢山外哥

gsc617 发表于 2014-5-10 22:52
参考STM32,可是我没学过STM32呀,好吧,那我过段时间有空就学习学习,谢谢山外哥

UCOS 教程都是通用的,已经是系统环境了,跟MCU没多大关系了,可以在PC上跑UCOS也行的