注册 登录
查看: 419|回复: 6

[摄像头组] 占空比断言,找不出原因

[复制链接]
发表于 2014-7-13 00:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    ASSERT( (ftmn == FTM0) || ( (ftmn == FTM1 || ftmn == FTM2 ) && (ch <= CH1)) ); //检查传递进来的通道是否正确
    ASSERT(duty <= FTM_PRECISON);     //用断言检测 占空比是否合理

回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-13 00:07:59 | 显示全部楼层
修复BUG试试,之前我们好多莫名其妙的问题都是这样一步步修复的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-13 00:29:38 | 显示全部楼层
草原上的星星 发表于 2014-7-13 00:07
修复BUG试试,之前我们好多莫名其妙的问题都是这样一步步修复的

怎么修复BUG,都找不出在哪
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-13 00:32:01 | 显示全部楼层
论坛上搜集的那些啊,你可以搜一下,有个专门的帖子
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-13 00:39:07 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-13 00:39:55 | 显示全部楼层
感觉是你在FTM.H中占空比配置问题,你可以看下,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 09:30:42 | 显示全部楼层
楼主,你们的问题解决了没?怎么解决的啊 ?我们也遇见了这样的问题,,,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部