注册 登录
查看: 678|回复: 9

山外哥,有关场中断接口接电容的问题?

[复制链接]
发表于 2013-5-4 16:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我昨天晚上按山外哥的建议,在场中断的引脚上连了一个104的电容接地。结果图像一直左右闪?去了电容又稳定了。
这是什么情况啊,山外哥?

回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-4 16:45:42 | 显示全部楼层
如果本来就稳定的,就不需要接电容啊
如果不稳定,才需要接电容
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-4 20:11:56 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-5-4 16:45
如果本来就稳定的,就不需要接电容啊
如果不稳定,才需要接电容

山外哥,跑起来不稳定,空转还行。昨天接完电容,空转也不行了。不知道还有没有其他办法?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-4 20:19:18 | 显示全部楼层
gaolongtou 发表于 2013-5-4 20:11
山外哥,跑起来不稳定,空转还行。昨天接完电容,空转也不行了。不知道还有没有其他办法?

你好,摄像头模块供电,加大电容 稳压。

你的数据线是多长?可否剪短信号线?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-5 00:19:12 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-5-4 20:19
你好,摄像头模块供电,加大电容 稳压。

你的数据线是多长?可否剪短信号线?

我用的30cm的灰压线,一直用的就是30cm的。山外哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-5 08:46:35 | 显示全部楼层
gaolongtou 发表于 2013-5-5 00:19
我用的30cm的灰压线,一直用的就是30cm的。山外哥

30CM 应该是很稳定的,代码用的是哪个代码?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-5 14:23:52 | 显示全部楼层
群里的代码,
最新的那个
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-5 14:24:48 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-5-5 08:46
30CM 应该是很稳定的,代码用的是哪个代码?

群里的代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-5 14:59:43 | 显示全部楼层
gaolongtou 发表于 2013-5-5 14:24
群里的代码

我们的代码 和 硬件都经过测试。
如果不稳定,考虑一下你的底板走线是否比较长和细。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-5 15:32:22 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2013-5-5 14:59
我们的代码 和 硬件都经过测试。
如果不稳定,考虑一下你的底板走线是否比较长和细。

哦,底板走线都在20mil以上,不知道细不细,山外哥?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部