注册 登录
查看: 977|回复: 7

[其他] KL26出现HardFault Interrupt default_isr entered on vector 3

[复制链接]
发表于 2014-7-11 20:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
HardFault Interrupt
****default_isr entered on vector 3*****
程序会跑着死了,但是又好象没有死。
我用 PIT中断计时,每次死掉的时候,PIT定时没有死,电机运行会停。
被困扰两天了,马上就要比赛了~~
求帮助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-12 09:10:40 | 显示全部楼层
有人知道怎么解决吗~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-12 12:49:10 | 显示全部楼层
出现这问题,可以参考我们的IAR调试视频(K60视频),里面有针对这些内容来进行讲解的。

你在IAR里打开调用栈,然后截图调用栈的信息,上传上来,让我们看看是什么情况。

调用栈在 view —— call stack 里调出
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-12 19:59:48 | 显示全部楼层
file:///C:/Users/Seven/Desktop/捕获.PNG
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-12 20:01:56 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-12 12:49
出现这问题,可以参考我们的IAR调试视频(K60视频),里面有针对这些内容来进行讲解的。

你在IAR里打开调 ...

Call Stack里面显示 main start 【Reset_Handler + 0x5】
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-12 20:55:52 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-12 12:49
出现这问题,可以参考我们的IAR调试视频(K60视频),里面有针对这些内容来进行讲解的。

你在IAR里打开调 ...

我看了K60调试视频中的IAR使用技巧,里面有讲到使用call stack。
在测试死机死在哪个地方是要使用JLINK连着单片机全速,并等着死机发生吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-13 09:04:32 | 显示全部楼层
好像kl如果哪个模块不初始化就用,或者不初始化就禁止,就会有这样报错。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-13 17:05:20 | 显示全部楼层
.____. 发表于 2014-7-13 09:04
好像kl如果哪个模块不初始化就用,或者不初始化就禁止,就会有这样报错。

如果有模块还没初始化就用,是会出现硬件上访的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部