注册 登录
查看: 392|回复: 7

K60供电问题

[复制链接]
发表于 2014-7-11 18:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
再问一下山外专家,MINI—CORE的K60 用JLINK下载线来5V供电的同时,是不是同时可以用USB来供电,同时供电会不会烧呢。如果不能同时供电,那是不是一旦要用到USB通信,就要把JLINK下载线里的跳线帽调整一下以使它不对外供电呢
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-12 07:48:12 | 显示全部楼层
可以同时供电调试的,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-12 08:12:11 | 显示全部楼层
111xian 发表于 2014-7-12 07:48
可以同时供电调试的,,

好的,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-26 10:20:25 | 显示全部楼层
我也想知道,买的山外哥的K60FX,画板子的时候发现3.3V和REF可以用来3.3V'供电,5V和GND也可以用来5V供电。想问下山外哥能不能同时供电啊,还是只要其中一个供电就好了,另外,3.3V旁边的REF是什么意思呢?(参考电压)?我把它当作GND来使用3.3V供电,可以吗?画板子,非常着急
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-26 12:06:37 | 显示全部楼层
申继鹏 发表于 2014-12-26 10:20
我也想知道,买的山外哥的K60FX,画板子的时候发现3.3V和REF可以用来3.3V'供电,5V和GND也可以用来5V供电。 ...

ref是接3.3v的!!!!
直接接5vv供电就好,当然也可以同时接3.3v
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-29 15:29:12 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-26 12:06
ref是接3.3v的!!!!
直接接5vv供电就好,当然也可以同时接3.3v

没有a,我把它接了GND,然后它旁边的3.3V接电源,板子可以正常工作的,REF好像不是用来接3.3V的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-29 16:28:04 | 显示全部楼层
申继鹏 发表于 2014-12-29 15:29
没有a,我把它接了GND,然后它旁边的3.3V接电源,板子可以正常工作的,REF好像不是用来接3.3V的

ref 就是adc的参考电压。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-29 16:29:11 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 1419841684
ref 就是adc的参考电压。
噢,还好我机智,用5V供地电
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部