注册 登录

带硬件二值化的OV7725摄像头

各位大侠,有谁知道带硬件二值化的OV7725摄像头引出的24个引脚的顺序么,我自己准备做快板子,24个引脚中哪几个是不需要接的,与K60的引脚相连是不需要加额外的电阻吧
来自PC客户端 来自PC客户端

24pin 是软排线接口。
参考调试器上的原理图,摄像头接口

谢谢你的回答,我看了MINI—CAP上摄像头的接口,但还是不能明白对于OV7725来说哪些引脚是必须接的

似乎不能上传图片?

坏小子 发表于 2014-7-11 16:11
谢谢你的回答,我看了MINI—CAP上摄像头的接口,但还是不能明白对于OV7725来说哪些引脚是必须接的

鹰眼仅使用 数据口 Y0~Y7 ,控制口 SCCB 的 SCL、SDA ,以及场中断和PCLK
行中断可选是否使用
KL26的场中断和PCLK,需要外接 150欧下拉电阻。(如果使用行中断,那么行中断也要接)

其他管脚都是 悬空,没用到,只不过是为了后续兼容其他摄像头,所以多加了一些口,但实际并没用到

坏小子 发表于 2014-7-11 16:12
似乎不能上传图片?

进入高级模式才可以上传图片

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-11 16:37
鹰眼仅使用 数据口 Y0~Y7 ,控制口 SCCB 的 SCL、SDA ,以及场中断和PCLK
行中断可选是否使用
KL26的场中 ...

好的,谢谢你耐心的回答,我买的是山外的K60的FX系列