注册 登录
查看: 465|回复: 2

[平衡组] dma计数出现的问题

[复制链接]
发表于 2014-7-10 17:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用了DMA_CH1和DMA_CH2分别来对编码器计数,可是只有一路可以计数,这是为什么
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-10 21:48:44 | 显示全部楼层
同一个端口,例如PTA、PTB,只能用一个DMA
就是 PTA1用了,就不要再用第二个PTAx
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-11 08:32:02 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-10 21:48
同一个端口,例如PTA、PTB,只能用一个DMA
就是 PTA1用了,就不要再用第二个PTAx

恩恩,改好了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部