注册 登录

[其他] KL26下载程序时出现Failed to setup call to 'FlashInit'

http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1
我们也出现了上述帖子的相同问题,想问下,有没有具体的解决办法?(认真的试过芯片解锁)非常感谢。

重新用我们的例程,按着复位键,解锁,然后再擦除flash试试

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-9 08:09
重新用我们的例程,按着复位键,解锁,然后再擦除flash试试

已经是按着复位键解锁的,,解锁之后,擦除flash的时候也显示一样的错误。根本没办法擦除flash。

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-9 08:09

JLINK解锁

这是JLINK解锁的截图情况,麻烦看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sima 发表于 2014-7-9 13:19
这是JLINK解锁的截图情况,麻烦看下。

已经提示解锁成功了,你用的IAR 版本是 6.7吗?
我们的工程,有没有修改过?

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-9 13:36
已经提示解锁成功了,你用的IAR 版本是 6.7吗?
我们的工程,有没有修改过?

是用的IAR 6.7,从这个网站上下的版本,工程也没有修改过,有一块你们的最小系统版,下载程序完全没问题。但是这一块就不行了。也没有办法擦除Flash。是在捉急啊。

sima 发表于 2014-7-9 13:41
是用的IAR 6.7,从这个网站上下的版本,工程也没有修改过,有一块你们的最小系统版,下载程序完全没问题。 ...

加我QQ:753258889,我远程看看什么回事。

我的也算是解决了,我把工程里面的Device改成MKL26Z128,那linker改成128KB_Pflash.icf,把Flash Loader改成FlashKLxx128K.board,然后就能用了  我也奇怪为什么256的芯片只能改成128才能用

fywsc 发表于 2014-7-9 23:13
我的也算是解决了,我把工程里面的Device改成MKL26Z128,那linker改成128KB_Pflash.icf,把Flash Loader改成 ...

非常感谢啊,确实这么弄下就可以下进去了,刚才也尝试了一下,只改后面两个,也可以下进去,不用修改Device也行的。谢谢了,非常感谢。

fywsc 发表于 2014-7-9 23:13
我的也算是解决了,我把工程里面的Device改成MKL26Z128,那linker改成128KB_Pflash.icf,把Flash Loader改成 ...

这么奇怪的问题!!
这批芯片都是同一批IC的,这问题,我也不好判断