注册 登录
查看: 401|回复: 5

[其他] 山外哥,Kl用两个PIT中断该怎么写?

[复制链接]
发表于 2014-7-9 00:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样么?

pit_init_ms(PIT0, 4);                                 //初始化PIT0,定时时间为: 4ms
pit_init_ms(PIT1, 1);                                 //初始化PIT1,定时时间为: 1ms
set_vector_handler(PIT_VECTORn ,PIT_IRQHandler);      
disable_irq(PIT_IRQn);

void PIT_IRQHandler(void)
{     
    if(PIT_TFLG(PIT0) == 1 )        //判断是否 PIT0 进入中断
    {                 
        PIT_Flag_Clear(PIT0);       //清中断标志位

    }

    if(PIT_TFLG(PIT1) == 1 )        //判断是否 PIT1 进入中断
    {                 
        PIT_Flag_Clear(PIT1);       //清中断标志位

    }
}

回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-9 08:06:31 | 显示全部楼层
就是你那样啊,写在前面的优先级就比较高
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-9 09:32:29 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-9 08:06
就是你那样啊,写在前面的优先级就比较高

知道了。谢谢哈。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-9 14:45:13 | 显示全部楼层
强烈支持,非常感谢哥们
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-9 14:45:39 | 显示全部楼层
强烈支持,非常感谢哥们     就是这样滴,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-25 01:06:55 | 显示全部楼层
这个很强大啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部