注册 登录
查看: 405|回复: 11

[K60] 无线传输问题

[复制链接]
发表于 2014-7-8 13:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用无线传输图像,我只是在程序里面加了点赛道识别和其它的一些控制,刚开始传输到调试器的图像时连续的,后来增加了一些识别程序之后车子传输的图像就是断断续续的,有时卡在一幅图像好久才变好,发现只要图像传输断断续续的,我的车子也变得一抖一抖的,请问这会是什么原因呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-8 13:46:08 | 显示全部楼层
肯定有中断,打断了无线发送和直立控制。这个就需要在线调试才知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-8 13:48:15 | 显示全部楼层
中断优先级里,0的优先级最大吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-8 13:52:06 | 显示全部楼层
Seven 发表于 2014-7-8 13:48
中断优先级里,0的优先级最大吗?

是的,需要配置优先级分组,这样才可以中断嵌套
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-8 13:54:54 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-8 13:52
是的,需要配置优先级分组,这样才可以中断嵌套

我设置了4个中断优先级,图像采集第一,无线传输第二,其余的都在后面,这样还会打断无线传输吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-8 13:56:48 | 显示全部楼层
Seven 发表于 2014-7-8 13:54
我设置了4个中断优先级,图像采集第一,无线传输第二,其余的都在后面,这样还会打断无线传输吗?

你在默认中断里设个断点,在线调试看看吧。
默认的中断优先级就是0,所以如果是硬件故障、nmi中断等,都会打断无线传输的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-8 13:59:53 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-8 13:56
你在默认中断里设个断点,在线调试看看吧。
默认的中断优先级就是0,所以如果是硬件故障、nmi中断等,都 ...

会不会是静电干扰呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-8 14:07:10 | 显示全部楼层
Seven 发表于 2014-7-8 13:59
会不会是静电干扰呢?

你先看看是进入什么中断,在去考虑后面的问题吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-8 14:10:05 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-8 13:56
你在默认中断里设个断点,在线调试看看吧。
默认的中断优先级就是0,所以如果是硬件故障、nmi中断等,都 ...

我想问山外哥,我还真的不知道该怎么设置中断去观察。没有思路。山外哥指导指导。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-8 14:15:17 | 显示全部楼层
Seven 发表于 2014-7-8 14:10
我想问山外哥,我还真的不知道该怎么设置中断去观察。没有思路。山外哥指导指导。

看我们的IAR调试视频
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-8 14:23:40 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-8 14:15
看我们的IAR调试视频

山外哥,我不是不知道怎么设断点,我是不知道该观察哪些?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-8 14:27:47 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-8 14:15
看我们的IAR调试视频

山外哥,能帮我看一下吗?这样我也可以学习学习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部