注册 登录

关于24L01多包数据的发送问题

我有128个数据,,利用24L01发送,,需要发送四次,还要不能错位丢包,请问可以连续四次一起发送吗???如果中间延时的话,,效率又低,接收呢??可以一直死循环接收吗??哎  各种问题,,不知道有哪位大神发送接收成功的例子借我看一下程序。。先谢过(我就是容易丢包,,实在是不知道怎么解决了)

中断收发。
我们飞思卡尔比赛提供的无线调试,就是这样做。可以实现图像传输、线性CCD图像传输、变量传输等多个功能。

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-8 11:16
中断收发。
我们飞思卡尔比赛提供的无线调试,就是这样做。可以实现图像传输、线性CCD图像传输、变量传输等 ...

不好意思了,看过你们那个代码,我能力有限,,找不到你那个24L01图像发送的位置,,,还有一点,,我们的中断好像都用完了,,接触KL26不到半个月,,所以上手很慢,,谢谢你了

zhang164 发表于 2014-7-8 11:38
不好意思了,看过你们那个代码,我能力有限,,找不到你那个24L01图像发送的位置,,,还有一点,,我们的 ...

KL26 的IO口,A/C/D那么多,都用完了?

你用我们的KL26 ,我们有例程的啊,参考我们的例程来就可以了。

K60视频里也有讲解(K60和KL26的用法一样的)

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-8 11:40
KL26 的IO口,A/C/D那么多,都用完了?

你用我们的KL26 ,我们有例程的啊,参考我们的例程来就可以了。 ...

哦,,我明白你的意思了,,我看看去  谢啦