注册 登录

[K60] 关于K60发送乱码,死机的问题

大家有没有死机的情况,我的最近是一开机就死机,偶尔又不会死机。   最容易死机是刚下载完程序,希望大家能一起交流一下!

山外哥,来帮个忙吧!我刚买了FX,给您好评哦,哈哈!麻烦解释一下死机大概都有些什么原因,先谢过山外哥了!

出现这问题,可以参考我们的IAR调试视频(K60视频),里面有针对这些内容来进行讲解的。

你在IAR里打开调用栈,然后截图调用栈的信息,上传上来,让我们看看是什么情况。

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-7 08:58
出现这问题,可以参考我们的IAR调试视频(K60视频),里面有针对这些内容来进行讲解的。

你在IAR里打开调 ...

嗯嗯,等后边有空我再去解决吧
我用的是龙邱的K60,今天借学长的蓝宙的K60,问题就解决了!估计是核心板的问题,希望过两天到的山外K60能够正常工作!强烈支持,非常感谢哥们

bieshuono 发表于 2014-7-7 18:54
嗯嗯,等后边有空我再去解决吧
我用的是龙邱的K60,今天借学长的蓝宙的K60,问题就解决了!估计是核心板 ...

如果换了核心板就能解决,有种可能是超频过高,或者芯片型号不对应,或者核心板的晶振不稳定。

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-7 22:36
如果换了核心板就能解决,有种可能是超频过高,或者芯片型号不对应,或者核心板的晶振不稳定。

都是DN512zvlq10,用的程序是DZ10_DUBUG,没有超频出来,那么就是晶振问题了