注册 登录
查看: 534|回复: 6

山外K60库,不带Z的单片机是不是lptmr脉冲计数不能用啊??

[复制链接]
发表于 2014-7-6 22:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来用的山外的K60ZVLQ10,后来烧了,买的是不带Z的焊上去。发现lptmr老是0啊。。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-6 22:39:33 | 显示全部楼层
不是不能用,而是代码有所不同,具体有什么不同,我也不清楚。没用过
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-6 22:53:50 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-6 22:39
不是不能用,而是代码有所不同,具体有什么不同,我也不清楚。没用过

多谢 师傅,据说 在读取脉冲数之前。加一句LPTMR0_CNR=100(任意值),就可以用了。我试了下应该是可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 21:24:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我刚好也遇到这个问题~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-6 19:44:52 | 显示全部楼层
都遇到了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-6 20:25:17 | 显示全部楼层
k60的单片机型号不一样,就不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-3 11:49:51 | 显示全部楼层
我和世界不一样 发表于 2014-7-6 22:53
多谢 师傅,据说 在读取脉冲数之前。加一句LPTMR0_CNR=100(任意值),就可以用了。我试了下应该是可以的

卧槽,真的可以,队友搞了一晚没搞出来,原来这样子。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部