注册 登录
查看: 300|回复: 10

FTM2,BUG越修越坏

[复制链接]
发表于 2014-7-4 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
用的是山外电机驱动板,FTM2BUG,修复了,,
但是转眼间,FTM1BUG又来了,,怎么转都是>0,,(原来FTM1很好,正反向都行),
求底层接口具体管脚,我想改改,,,
神呀,救救我吧,,,


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-4 17:13:10 | 显示全部楼层
是不是修复BUG时,要全部修复,,修复一个不行???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-4 17:13:55 | 显示全部楼层
直接用我修改好的吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-4 17:16:45 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-4 17:13
直接用我修改好的吧

强烈支持,非常感谢哥们
在哪????
非常感谢,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-4 17:21:08 | 显示全部楼层
111xian 发表于 2014-7-4 17:16
强烈支持,非常感谢哥们
在哪????
非常感谢,,

山外哥,关于FTM低频下不能高输出的BUG修复不成功,怎么办? - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=4750&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-4 17:22:45 | 显示全部楼层
之前回复你的时候已经发过给你
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-4 17:28:11 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-4 17:22
之前回复你的时候已经发过给你

对不起,山外哥,
其实我刚才说的是正交解码,,测编码器的那个,,
是不是“关于FTM低频下不能高输出的BUG修复不成功,”
里面编码器的正交解码也修复了?
谢谢!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-4 18:10:40 | 显示全部楼层
111xian 发表于 2014-7-4 17:28
对不起,山外哥,
其实我刚才说的是正交解码,,测编码器的那个,,
是不是“关于FTM低频下不能高输出的B ...

编码器那个其实没多大问题啦,你这个情况应该是哪个地方没弄好吧,不是BUG的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-4 18:18:19 | 显示全部楼层
草原上的星星 发表于 2014-7-4 18:10
编码器那个其实没多大问题啦,你这个情况应该是哪个地方没弄好吧,不是BUG的问题

重头来过,,
我今天仔细想了一下,,有可能是电机驱动板上有开焊的地方,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-4 18:18:48 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-4 17:22
之前回复你的时候已经发过给你

深感抱歉,,
万分感谢,,
顶起!!!
强烈支持,非常感谢哥们
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-4 21:12:28 | 显示全部楼层
111xian 发表于 2014-7-4 17:28
对不起,山外哥,
其实我刚才说的是正交解码,,测编码器的那个,,
是不是“关于FTM低频下不能高输出的B ...

全部发现的bug都修复了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部