注册 登录

新买的K60没有图像

求助   昨天买的老式K60   就是上面没有插针的那种  结果  插上去没有图像啊  求教为什么啊  是后面那个圆柱的晶振没焊的缘故吗

在线调试,看看代码卡死在哪里?

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-2 21:47

while(img_flag != IMG_FINISH)           //等待图像采集完毕
    {
        if(img_flag == IMG_FAIL)            //假如图像采集错误,则重新开始采集
        {
            img_flag = IMG_START;                        //开始采集图像
            PORTA_ISFR = ~0;                                        //写1清中断标志位(必须的,不然回导致一开中断就马上触发中断)
            enable_irq(87);                                 //允许PTA的中断
        }
    }

卡死在这里了

新买的板子跟以前有没有不一样啊   我新买的板子放在那个小霸王核心板上就可以用  我自己的板子原来是好用的啊

WUYE 发表于 2014-7-3 08:14
新买的板子跟以前有没有不一样啊   我新买的板子放在那个小霸王核心板上就可以用  我自己的板子原来是好用 ...

我自己的板子用以前的那个调试程序也好用

WUYE 发表于 2014-7-3 07:33
while(img_flag != IMG_FINISH)           //等待图像采集完毕
    {
        if(img_flag == IMG_FAI ...

试下修复这里的bug看看。

改了底层后解决了图像卡住的问题 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=4363&ctid=6

原来好用的程序突然就卡在这里了啊   为什么啊   卡大概都是什么原因呢

WUYE 发表于 2014-7-3 10:57
原来好用的程序突然就卡在这里了啊   为什么啊   卡大概都是什么原因呢

是出现这情况,其实就是摄像头的时序问题,有些片子会卡,有的不卡。因为时序太匆忙,容易出现不稳定。

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-3 11:12
是出现这情况,其实就是摄像头的时序问题,有些片子会卡,有的不卡。因为时序太匆忙,容易出现不稳定。

我以前一直好用的程序全都不能用了啊   全是采集失败
。。。

WUYE 发表于 2014-7-3 11:13
。。。

那块核心板?你按照我刚才的链接,修复一下bug看看先。如果不行,我再远程看看。

WUYE 发表于 2014-7-3 11:13
。。。

求 解决啊   快比赛了   哭了

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-3 11:15
那块核心板?你按照我刚才的链接,修复一下bug看看先。如果不行,我再远程看看。

我用的我昨天还好用的板子也不行啊

WUYE 发表于 2014-7-3 11:17
我用的我昨天还好用的板子也不行啊

有没有按照我提供的方法?修复一下代码?

另外,调一下系统频率看看。你的系统频率是多少

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-3 11:27
有没有按照我提供的方法?修复一下代码?

另外,调一下系统频率看看。你的系统频率是多少

150+100a  你的方法没看懂

WUYE 发表于 2014-7-3 11:29
150+100a  你的方法没看懂

联系我的QQ:753258889 ,我看看怎么回事吧