注册 登录
查看: 476|回复: 15

新买的K60没有图像

[复制链接]
发表于 2014-7-2 21:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助   昨天买的老式K60   就是上面没有插针的那种  结果  插上去没有图像啊  求教为什么啊  是后面那个圆柱的晶振没焊的缘故吗
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-2 21:47:52 | 显示全部楼层
在线调试,看看代码卡死在哪里?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 07:33:03 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-2 21:47
在线调试,看看代码卡死在哪里?

while(img_flag != IMG_FINISH)           //等待图像采集完毕
    {
        if(img_flag == IMG_FAIL)            //假如图像采集错误,则重新开始采集
        {
            img_flag = IMG_START;                        //开始采集图像
            PORTA_ISFR = ~0;                                        //写1清中断标志位(必须的,不然回导致一开中断就马上触发中断)
            enable_irq(87);                                 //允许PTA的中断
        }
    }
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 07:33:19 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-2 21:47
在线调试,看看代码卡死在哪里?

卡死在这里了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 08:14:14 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-2 21:47
在线调试,看看代码卡死在哪里?

新买的板子跟以前有没有不一样啊   我新买的板子放在那个小霸王核心板上就可以用  我自己的板子原来是好用的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 08:14:39 | 显示全部楼层
WUYE 发表于 2014-7-3 08:14
新买的板子跟以前有没有不一样啊   我新买的板子放在那个小霸王核心板上就可以用  我自己的板子原来是好用 ...

我自己的板子用以前的那个调试程序也好用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-3 10:46:49 | 显示全部楼层
WUYE 发表于 2014-7-3 07:33
while(img_flag != IMG_FINISH)           //等待图像采集完毕
    {
        if(img_flag == IMG_FAI ...

试下修复这里的bug看看。

改了底层后解决了图像卡住的问题 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=4363&ctid=6
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 10:57:29 | 显示全部楼层
原来好用的程序突然就卡在这里了啊   为什么啊   卡大概都是什么原因呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-3 11:12:41 | 显示全部楼层
WUYE 发表于 2014-7-3 10:57
原来好用的程序突然就卡在这里了啊   为什么啊   卡大概都是什么原因呢

是出现这情况,其实就是摄像头的时序问题,有些片子会卡,有的不卡。因为时序太匆忙,容易出现不稳定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 11:13:51 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-3 11:12
是出现这情况,其实就是摄像头的时序问题,有些片子会卡,有的不卡。因为时序太匆忙,容易出现不稳定。

我以前一直好用的程序全都不能用了啊   全是采集失败
。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-3 11:15:20 | 显示全部楼层
WUYE 发表于 2014-7-3 11:13
我以前一直好用的程序全都不能用了啊   全是采集失败
。。。

那块核心板?你按照我刚才的链接,修复一下bug看看先。如果不行,我再远程看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 11:15:38 | 显示全部楼层
WUYE 发表于 2014-7-3 11:13
我以前一直好用的程序全都不能用了啊   全是采集失败
。。。

求 解决啊   快比赛了   哭了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 11:17:09 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-3 11:15
那块核心板?你按照我刚才的链接,修复一下bug看看先。如果不行,我再远程看看。

我用的我昨天还好用的板子也不行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-3 11:27:39 | 显示全部楼层
WUYE 发表于 2014-7-3 11:17
我用的我昨天还好用的板子也不行啊

有没有按照我提供的方法?修复一下代码?

另外,调一下系统频率看看。你的系统频率是多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 11:29:31 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-3 11:27
有没有按照我提供的方法?修复一下代码?

另外,调一下系统频率看看。你的系统频率是多少

150+100a  你的方法没看懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-3 11:31:54 | 显示全部楼层
WUYE 发表于 2014-7-3 11:29
150+100a  你的方法没看懂

联系我的QQ:753258889 ,我看看怎么回事吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部