注册 登录
查看: 422|回复: 6

[K60] IAR中Rebuild,意味着什么??

[复制链接]
发表于 2014-7-2 20:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
IAR中Rebuild,意味着什么??
昨天明明修复好的FTM正交解码BUG(经测试,方向完全正确) ,
今天再测,就完全错了(期间我在别的工程Rebuild过,也Rebuild过修复FTM的工程),
哪个大神,来解救解救我呀!!!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

  • · IAR|主题: 17, 订阅: 5
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-2 21:01:00 | 显示全部楼层
Rebuild就是对工程所有的文件重新进行编译和链接
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-2 21:05:23 | 显示全部楼层
有可能你修改错了,修改了其他工程的文件,然后误以为是本工程的。之前遇到几个人都这情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-2 21:07:00 | 显示全部楼层
♂荻夜 发表于 2014-7-2 21:01
Rebuild就是对工程所有的文件重新进行编译和链接

我更新一个工程中的C文件,最后发现,别的工程里的这个C文件也被改了,
这是什么情况?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-2 21:10:50 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-2 21:05
有可能你修改错了,修改了其他工程的文件,然后误以为是本工程的。之前遇到几个人都这情况

我想说我仅仅在一个工程中改了C文件,然后所有的工程中的C文件都被修改了,,
你怎么看,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-2 21:12:17 | 显示全部楼层
111xian 发表于 2014-7-2 21:07
我更新一个工程中的C文件,最后发现,别的工程里的这个C文件也被改了,
这是什么情况?

有可能是打开了其他工程文件

全部IAR工程都关闭了,然后执行代码根目录下的清理临时文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-2 21:12:54 | 显示全部楼层
这里有修改好的

山外哥,关于FTM低频下不能高输出的BUG修复不成功,怎么办? - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4750
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部