注册 登录
查看: 278|回复: 2

ADC采样与DMA

[复制链接]
发表于 2014-7-2 14:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外哥,进行ADC采样就感觉DMA传输的摄像头数据受到干扰。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-2 14:39:09 | 显示全部楼层
有可能有一些干扰的。降低ADC的采样频率看看吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-2 16:10:03 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-2 14:39
有可能有一些干扰的。降低ADC的采样频率看看吧。

山外哥,降低了好了一点,但还是边缘一幅图中还是有某一行的部分有问题,还有更好的解决方法吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部