注册 登录
查看: 329|回复: 9

我自己编写的工程,为什么跟着教程来的,出现了这样的错误,怎么回事

[复制链接]
发表于 2014-7-2 10:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
山哥求救啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-2 10:47:49 | 显示全部楼层
看看例程里的FILE类型是在哪里定义的,你应该是没有添加这个定义的文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-2 10:49:19 | 显示全部楼层
谢谢,我看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-2 10:56:17 | 显示全部楼层
有没有添加头文件 #include    "stdio.h"
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-2 11:25:57 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-2 10:56
有没有添加头文件 #include    "stdio.h"

山哥,错误越改越多了,头文件都添加了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-2 11:39:28 | 显示全部楼层
没有添加微库吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-2 11:39:49 | 显示全部楼层
你没添加头文件吧,所以找不到定义
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-2 11:40:19 | 显示全部楼层
认真看看我们的视频,视频有操作步骤的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-2 11:47:03 | 显示全部楼层
具体设置办法是:IAR的Options -> General Options ->Library Configuration里设置一下函数库,不然printf函数不对,将Library Configuration 中的Library 设置由"Normal"改为"Full"就可以了。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-2 12:11:04 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-2 11:40
认真看看我们的视频,视频有操作步骤的

就是跟着视屏做的,要不然估计错的更多。我在看一遍,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部