注册 登录
查看: 326|回复: 5

adc模块采集不到 请大神们过来讨论下

[复制链接]
发表于 2014-7-1 17:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 还不够 于 2014-7-1 20:43 编辑

我的程序已经用了ad采集ADC0_DP0端口   这个端口能够采集到
#define DM3       AD21                         //        我自己定义的ADC0_DM3端口   
我这样改了之后A0M3端口为何采集不到    我知道K60有很多adc端口但是我硬件都已经这样接了   希望不改硬件该软件解决这个问题
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 10:08:56 | 显示全部楼层
难道A1M3这个端口不能用????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-3 10:10:37 | 显示全部楼层
不是全部的ADC口都支持软件触发和单端触发。
能用的ADC口,我们的代码里都注释好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 13:47:30 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-3 10:10
不是全部的ADC口都支持软件触发和单端触发。
能用的ADC口,我们的代码里都注释好的

不是  A1M3端口也有这个功能吗     我看手册上A1M0跟A1M3的差不多啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-3 13:49:21 | 显示全部楼层
还不够 发表于 2014-7-3 13:47
不是  A1M3端口也有这个功能吗     我看手册上A1M0跟A1M3的差不多啊

不是所有的口都支持单端ADC的,需要看手册的通道说明
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 13:57:17 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-7-3 13:49
不是所有的口都支持单端ADC的,需要看手册的通道说明

好吧  就不先研究这个了   我看到 的芯片说明是支持的就是没改来
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部