注册 登录
查看: 739|回复: 4

[其他] 关于keil 软件仿真设置IO问题

[复制链接]
发表于 2013-7-22 23:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我像图片上这样打开软件仿真,打开示波器,打开setup,然后在设置IO口的时候,写的是PORTC.6。但是提示unknow signal。是怎么回事,怎么解决。求高手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2013-7-23 00:15:09 | 显示全部楼层
我的是能正常使用的,不知道你那是什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-23 00:16:33 | 显示全部楼层
你直接在这里设置看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-23 19:00:21 | 显示全部楼层
似水流年、 发表于 2013-7-23 00:15
我的是能正常使用的,不知道你那是什么原因

D:\
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-23 19:01:50 | 显示全部楼层
似水流年、 发表于 2013-7-23 00:16
你直接在这里设置看看

可照着写还是不行,应该新建之后写的是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部