注册 登录

K60型号MK60DZ512VLL 脉冲计数.c怎么修改

我的K60板子跟山外哥的型号是不一样的   我用你们的例程测不出来速度    串口发出来的值一直都是0,请问bug应该这么修改  我按照你们的注释短接的PTA19跟PTA7   示波器也看到PTA7有波形的

这个需要对比一下数据手册才知道。不同型号的芯片,是有些代码差异的。

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-30 13:49
这个需要对比一下数据手册才知道。不同型号的芯片,是有些代码差异的。

山外哥   帮我看下好吗    我水平不够  看不懂的  芯片资料我这里有全英语    要是自己看得懂的话就不会用你们的库了就自己写库了

还不够 发表于 2014-6-30 13:50
山外哥   帮我看下好吗    我水平不够  看不懂的  芯片资料我这里有全英语    要是自己看得懂的话就不会用 ...

只需要看 lptmr 的相关章节。我手上都没有这些单片机型号,所以也不能测试。

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-30 13:52
只需要看 lptmr 的相关章节。我手上都没有这些单片机型号,所以也不能测试。

你帮我看下行吗   测试可以交给我

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-30 13:52

双电机测速只能测一个   用的FTM正交解码  现在只有用低功耗脉冲计数了

山外技术人员都去哪儿了    这么简单的问题我相信对你们来说不是 什么难题吧   为何不帮下我呢

还不够 发表于 2014-7-1 08:57
山外技术人员都去哪儿了    这么简单的问题我相信对你们来说不是 什么难题吧   为何不帮下我呢

因为我们没这款单片机型号,所以没做这单片机的相关代码,建议你咨询一下你的卖家。
单片机型号不一样,代码就经常不一样啊。你不是用我们的那款单片机的。

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-1 09:24
因为我们没这款单片机型号,所以没做这单片机的相关代码,建议你咨询一下你的卖家。
单片机型号不一样, ...

我车子都做得差不多了  现在来叫我换你们单片机   这不是搞笑吗    我买的那家提供了这个模块的例程然后我把他的函数复制在你们山外的工程里面相互干扰了   只要调用初始化后面的程序都执行不了

还不够 发表于 2014-7-1 09:27
我车子都做得差不多了  现在来叫我换你们单片机   这不是搞笑吗    我买的那家提供了这个模块的例程然后我 ...

不是叫你换,而是叫你联系你的卖家,问他要相应的lptmr驱动。

不同单片机,是不兼容的。我们的精力和资金有限,不会任何一款单片机都去做兼容处理。

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-1 09:31
不是叫你换,而是叫你联系你的卖家,问他要相应的lptmr驱动。

不同单片机,是不兼容的。我们的精力和资 ...

我问了相关驱动的  例程我都有  用他们的工程才行   他们是自己配置的底层不是写的库    希望山外哥能帮我移植进去下  我自己移植是复制的相关调用的函数而且底层有些也看不懂   有可能是哪儿跟你们的库相互干扰到了   虽然复制进去不报错但是单片机运行起来就有问题了

还不够 发表于 2014-7-1 09:34
我问了相关驱动的  例程我都有  用他们的工程才行   他们是自己配置的底层不是写的库    希望山外哥能帮我 ...

你把 他们的 lptmr 驱动贴一下上来吧。我看看跟我们的有什么区别。

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-1 09:40
你把 他们的 lptmr 驱动贴一下上来吧。我看看跟我们的有什么区别。

我还是发工程吧    我怕没把东西贴完

还不够 发表于 2014-7-1 09:47
我还是发工程吧    我怕没把东西贴完

就 lptmr.c 这类,涉及寄存器配置的代码就好了

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-1 09:50
就 lptmr.c 这类,涉及寄存器配置的代码就好了

工程贴出来   请山外哥看下