注册 登录
查看: 382|回复: 2

使用FX15系列的K60中FTM2_CHO(B18)输出PWM,在核心板上检测不到波形啊

[复制链接]
发表于 2014-6-28 16:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用FX15系列的K60中FTM2_CHO(B18)输出PWM,同时FTM2正交解码,但在核心板上B18管脚检测不到波形啊。怎么回事呢?
//      模块通道    端口          可选范围              建议
#define FTM2_CH0    PTB18       //PTA10、PTB18
#define FTM2_CH1    PTB19       //PTA11、PTB19

#define FTM2_QDPHA  PTA10       //PTA10、PTB18
#define FTM2_QDPHB  PTA11       //PTA11、PTB19


这么用有错吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-28 17:22:56 | 显示全部楼层
不能同时使用吗?  但引脚是不同的啊。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-28 19:29:58 | 显示全部楼层
evaave 发表于 2014-6-28 17:22
不能同时使用吗?  但引脚是不同的啊。。

一个模块,同一时间只能干一个活。外部管脚不同,但内部都是共用的,所以会冲突。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部