注册 登录
查看: 352|回复: 4

[鹰眼] 鹰眼频率问题

[复制链接]
发表于 2014-6-27 20:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用鹰眼是不是不需要OV7620那样硬件分频才能采集了?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-6-27 20:45:21 | 显示全部楼层
鹰眼本来就可以软件分频。

鹰眼需要初始化后才可以使用的。直接用我们的工程代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-27 21:40:32 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-27 20:45
鹰眼本来就可以软件分频。

鹰眼需要初始化后才可以使用的。直接用我们的工程代码

谢谢山外哥,直接通过 SCCB 控制摄像的PCLK就可以改变帧数了吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-27 22:05:15 | 显示全部楼层
葱葱哥 发表于 2014-6-27 21:40
谢谢山外哥,直接通过 SCCB 控制摄像的PCLK就可以改变帧数了吧!

是的,我们有帖子说明的。
山外鹰眼调帧数 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... p;tid=11&ctid=6
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-28 00:52:23 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-27 20:45
鹰眼本来就可以软件分频。

鹰眼需要初始化后才可以使用的。直接用我们的工程代码

山外哥,买回来的鹰眼是不是焦距调好的啊 ,需不需要自己再跳焦距啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部