注册 登录
查看: 254|回复: 3

非死卡尔K60

[复制链接]
发表于 2014-6-27 18:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
K60的DMA模块可以计数吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-6-27 20:26:49 | 显示全部楼层
可以啊,把DMA连接到计数器外设上
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-27 20:44:30 | 显示全部楼层
可以的。

这里有网友公开的代码
【发布DMA计数代码】重新整理&调试 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=1242&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-3 15:04:17 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-27 20:44
可以的。

这里有网友公开的代码

谢谢山外哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部