注册 登录
查看: 279|回复: 3

关于IAR烧录的问题

[复制链接]
发表于 2014-6-27 08:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我烧录程序是出现这种情况,然后程序就无法设置断点,单步的时候他是在汇编里面执行的,请问这是什么回事,我把教程的程序也烧录了,也是这种现象。急求大神解析。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-27 08:56:28 | 显示全部楼层
问题找到,路径不正确。。。是这样吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-27 10:26:59 | 显示全部楼层
rebuild一下工程就好,你的工程修改过路径导致的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-27 13:43:08 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-27 10:26
rebuild一下工程就好,你的工程修改过路径导致的

谢谢山外哥啊。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部