注册 登录
查看: 257|回复: 3

[K60] 有关ccd采集

[复制链接]
发表于 2014-6-26 15:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外写的是把采集放中断里  如果改成采集放while里一直采集  数据分析和舵机控制放在中断里  这样行么?对采集有影响么?     以前是把数据分析放在while里面
回复

使用道具 举报

发表于 2014-6-26 16:21:09 | 显示全部楼层
如果把采集放在while里,可能影响曝光时间。

把图像采集设置为最低优先级就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-26 16:33:20 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-26 16:21
如果把采集放在while里,可能影响曝光时间。

把图像采集设置为最低优先级就好

默认的pit0比pit1优先级高么????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-26 17:36:56 | 显示全部楼层
丨筱杰呦丨 发表于 2014-6-26 16:33
默认的pit0比pit1优先级高么????

K60 默认没有中断嵌套,需要配置的。

参考这帖子说明:
Coertx-M4系列中断嵌套、优先级说明(新增M0+系列说明) - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... ;tid=959&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部