注册 登录
查看: 348|回复: 6

KL26 用DMA如何采集模拟摄像头数据

[复制链接]
发表于 2014-6-25 22:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  求救啊!!!!!
用KL26 如何初始化DMA 采集模拟摄像头的数据

回复

使用道具 举报

发表于 2014-6-25 22:24:08 | 显示全部楼层
用PWM触发采集吧。理论上可以实现
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-25 22:33:18 | 显示全部楼层
Answer 发表于 2014-6-25 22:24
用PWM触发采集吧。理论上可以实现

直接用行中断触发可不可以啊?还有就是ADC0_SE12的寄存器的地址是多少啊?找不到啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-25 22:45:43 | 显示全部楼层
这个我也没实现,需要自己去实现。
参考网上其他人的 K60的ADC + DMA
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-26 11:21:01 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-25 22:45
这个我也没实现,需要自己去实现。
参考网上其他人的 K60的ADC + DMA

嗯,谢谢山外哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-26 17:12:57 | 显示全部楼层
tao123 发表于 2014-6-25 22:33
直接用行中断触发可不可以啊?还有就是ADC0_SE12的寄存器的地址是多少啊?找不到啊

航中断是可以的,但是会由于采集速度过快。导致较小的数组只能存一部分图像。建议别用模拟的了。我当初就研究这个研究了好久。直接坑死我了。不过我也知道人家有用128单片机直接读图像跑的特别好的。不知人家怎么处理的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-26 17:15:35 | 显示全部楼层
Answer 发表于 2014-6-25 22:24
用PWM触发采集吧。理论上可以实现

哦,对了,我用的是硬件二值化的。模数转换的话,可以用ADC+DMA。你可以参考上海交大那年的技术报告来着,里面有很详细的代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部