注册 登录
查看: 387|回复: 10

[K60] iar下载程序 在线运行 老死在串口发送的程序里

[复制链接]
发表于 2014-6-24 21:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
到底什么原因啊   0.0           来人解答一下吧   谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-24 21:49:29 | 显示全部楼层
有人么      山外哥    来解答一下吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-24 21:55:45 | 显示全部楼层
程序跑飞几乎都是死在这里等着程序员来调试找跑飞的原因吧,找到修改完就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-24 22:04:01 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-6-24 21:55
程序跑飞几乎都是死在这里等着程序员来调试找跑飞的原因吧,找到修改完就好了

能告诉一下 都有什么原因导致死在这里么????
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-24 22:04:22 | 显示全部楼层
come on  大婶呢  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-24 22:24:34 | 显示全部楼层
丨筱杰呦丨 发表于 2014-6-24 22:04
能告诉一下 都有什么原因导致死在这里么????

你改了什么程序呀,贴出来让大家看看呀,,,或者自己检查最大的可能是变量类型转换的不严格导致丢失数据,

程序就判断程序跑飞咯
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-25 08:37:26 | 显示全部楼层
以前遇到这种情况是因为pwm给的值超出了范围。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-25 08:49:15 | 显示全部楼层
程序跑飞了吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-25 09:06:14 | 显示全部楼层
参考我们的IAR 调试视频,然后调出调用栈,截图调用栈来看看是什么情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-25 18:31:04 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-25 09:06
参考我们的IAR 调试视频,然后调出调用栈,截图调用栈来看看是什么情况

山外哥   一般是什么情况才会出现这个问题呀???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-25 19:05:04 | 显示全部楼层
丨筱杰呦丨 发表于 2014-6-25 18:31
山外哥   一般是什么情况才会出现这个问题呀???

通过调用栈才具体知道什么问题。
建议你看一下我们的IAR调试视频吧,视频里有讲这些问题的处理方法。
一般进入默认中断,或者断言失败就会进入这些环境。

你也可以接入串口,通过串口来看看输出什么信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部