注册 登录

[摄像头组] KL26除了SPI还有没有写SD卡的方法呀

KL26除了SPI还有没有写SD卡的方法呀。。。好像K60是有个什么的。。。KL26有没有呢

只能SPI,因为KL26没有专门SD卡模块

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-24 18:49
只能SPI,因为KL26没有专门SD卡模块

山外哥,最近想搞一下SD卡,芯片是KL26的,用spi的话,有没有资料可以参考

thisislee 发表于 2014-12-1 22:55
山外哥,最近想搞一下SD卡,芯片是KL26的,用spi的话,有没有资料可以参考

你百度搜索一下sd卡spi例程吧,我这边没有这方面资料。
来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-2 11:26
你百度搜索一下sd卡spi例程吧,我这边没有这方面资料。

KL26用SPI给sd卡读写的时候,CS/MOSI/MISO/CLK需要接上拉电阻吗

thisislee 发表于 1417497206
KL26用SPI给sd卡读写的时候,CS/MOSI/MISO/CLK需要接上拉电阻吗
SPI通信不需要上拉的。

不过好像是有个管脚 ,貌似的
来自PC客户端 来自PC客户端

thisislee 发表于 1417497206

SPI通信不需要上拉的。

不过好像是有个管脚 ,貌似的DATA3,需要上拉或者下拉来选中是SPI模式通信。具体自己看资料吧。
来自PC客户端 来自PC客户端