注册 登录
查看: 339|回复: 5

[摄像头组] 关于320*240图像的无线传输

[复制链接]
发表于 2014-6-22 18:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Seven 于 2014-6-22 18:07 编辑

我在摄像头上用320*240的采集,然后无线传输到调试器上,用调试器上的液晶显示图像,在调试器程序里
            nrf_result = nrf_msg_rx(&com, nrf_rx_buff);
            if(nrf_result == NRF_RESULT_RX_VALID)
            {
                switch(com)
                {
                    case COM_IMG:
                        //显示 到 屏幕上
#if     ( CAMERA_COLOR == 1 )                                       //灰度摄像头
                        LCD_Img_gray_Z(site,size, imgbuff,imgsize);
#elif   ( CAMERA_COLOR == 0 )                                       //黑白摄像头
                        LCD_Img_Binary_Z(site,size, imgbuff,imgsize);
#endif
                        break;

                        break;
                    default:
                        break;
                }
            }
在判断语句if(nrf_result == NRF_RESULT_RX_VALID) 中nrf_result  =NRF_RESULT_RX_NOVALID   ,表明采集来的图像是无效数据,这样就无法显示了。请问大神这是什么回事,当我摄像头上用80*60 的分辨率时是可以在调试器上正常显示的,但是用了320*240就无法显示了,判断语句是不成立的
,急求大神解析,该怎么解决呢?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-22 18:08:18 | 显示全部楼层
急求啊!!!大神们。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-22 18:37:26 | 显示全部楼层
需要接收和发送两端的图像大小设置都一样才可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-22 18:40:01 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-22 18:37
需要接收和发送两端的图像大小设置都一样才可以的

都一样的  我都设置320*240.还会是其它原因吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-22 19:24:50 | 显示全部楼层
Seven 发表于 2014-6-22 18:40
都一样的  我都设置320*240.还会是其它原因吗?

就仅仅两边摄像头的驱动里修改一下分辨率应该就可以的啊,我之前测过可以320*240的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-25 10:38:18 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-22 19:24
就仅仅两边摄像头的驱动里修改一下分辨率应该就可以的啊,我之前测过可以320*240的

山外哥,没用啊,我也改了那两个参数,但是调试器上的程序说这是无效的,所以就无法显示了。80*60就有用了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部