注册 登录

[其他] 强烈建议山外出一本讲解控制算法的书

到现在市面上也没有一本系统的结合具体例程来讲解控制算法的书(有也是根据MATLAB模拟出来的),控制算法对那些刚入门的没人讲解,依赖自学的学生也忒难了点,山外出了这书的话肯定能火……

控制算法,不是我们的特长。这个自动化专业比较擅长

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-20 10:58

自动化控制理论和各种控制算法的确是我们自动化系的精髓所在,山外哥和山外哥刚刚赶紧搞点大动作呀,

还有就是把K60更多相关的资料出多点呀,一个假期很长的,7月中旬华北赛后很闲的,等着一些猛料啦

gsc617 发表于 2014-6-20 18:51
自动化控制理论和各种控制算法的确是我们自动化系的精髓所在,山外哥和山外哥刚刚赶紧搞点大动作呀,

还 ...

我们确实在搞着,等暑假才有空,平时都忙着各种问题,尤其是售后服务。

你是广东人,要不暑假过来一起搞搞

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-20 21:06
我们确实在搞着,等暑假才有空,平时都忙着各种问题,尤其是售后服务。

你是广东人,要不暑假过来一起 ...

我想呀,而且广州我熟悉,回家也必须在广州转一下车。可是得参加华北赛,最近一个月的拼死调车呀,

7月17号比赛,可能这个暑假不回家了。

gsc617 发表于 2014-6-20 21:17
我想呀,而且广州我熟悉,回家也必须在广州转一下车。可是得参加华北赛,最近一个月的拼死调车呀,

...

哈哈,我从读大学起,就没了暑假这个概念

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-20 21:19

也是,大神都是这样子练成的,我记得我哥以前在南京上大学四年时暑假就没回过家,

仅仅寒假回去过一下春节,奖状一波一波的,果然前途很好,难怪我那么烂以后再也不提回家了

gsc617 发表于 2014-6-20 21:32
也是,大神都是这样子练成的,我记得我哥以前在南京上大学四年时暑假就没回过家,

仅仅寒假回去过一下 ...

主要是暑假好机会可以自己干自己喜欢的事情,而家里学习环境不足

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-20 21:34
主要是暑假好机会可以自己干自己喜欢的事情,而家里学习环境不足

恩恩,回家的确挺浪费时光的,暑假这时间非常好的好好自学呀,最容易和大家拉开距离的了

我立志成为大家心目中的大神大大神。。。谢谢山外哥

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-20 21:19

大神啊,向你学习!虽然我暑假也不回家,但是我却没做成什么,以前是打工去了

gsc617 发表于 2014-6-20 21:32

仅仅寒假回去过一下 ...

大神,向你们学习!求罩

gsc617 发表于 2014-6-20 21:45
恩恩,回家的确挺浪费时光的,暑假这时间非常好的好好自学呀,最容易和大家拉开距离的了

我立志成为大 ...

我也是!唉,想想现在的自己,自学过VC,也自学过虚拟仪器LV,也自学过单片机,但是都没有哪一样拿得出手,唉,可悲啊!我一直想摆脱这种半瓶水的局面,可是一直没时间去执行。向你们学习了,求罩

草原上的星星 发表于 2014-6-20 22:24
大神,向你们学习!求罩

你火花都3500了,估计早就笑傲论坛了,还求罩,别开玩笑了,我求你照才是真的

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-20 10:58

话说你们的关于K6o的教材七月份出版,我也想买一本。是不是一定要从出版社买,还是可以从你们这里买?我要摆脱这种半瓶水的局面。

gsc617 发表于 2014-6-20 22:30
你火花都3500了,估计早就笑傲论坛了,还求罩,别开玩笑了,我求你照才是真的

亲有所不知,我是小白啊!!!! 因为问的白痴问题比较多,所以就变成这样了,不信你可以问问山外,还有论坛上的各位大神,他们一直耐心地回答我各种白痴问题(非常感谢)。

草原上的星星 发表于 2014-6-20 22:33
亲有所不知,我是小白啊!!!! 因为问的白痴问题比较多,所以就变成这样了,不信你可以问问山 ...

虚心的问问题这习惯很好呀,,,,最好自己先查查资料,解决不了在发帖呀。

没事儿的,我也好不到哪里去,那我们一起在论坛成长吧。四海之内皆兄弟呀