注册 登录

[平衡组] 关于山外KL26系统板管教设置

刚买了山外的小液晶和最小系统板,建议里PTB16-PTB23是液晶的数据口。可我现在用的PTB16和PTB17是用TPM_CLKIN0_PIN和TPM_CLKIN1_PIN的脉冲计数,那这两路脉冲计数有哪些口可以换呢?

TPM_CLKIN0_PIN用PTC12口可以么。

TPM_CLKIN0_PIN 的管脚,见复用配置头文件

一天攻破 K60 在:\Board\inc\FIRE_PORT_cfg.h  (打开看看,很容易知道如何配置的)

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-17 09:29
TPM_CLKIN0_PIN 的管脚,见复用配置头文件

一天攻破 K60 在:\Board\inc\FIRE_PORT_cfg.h  (打开看看, ...

谢谢,已找到还有个,鹰眼只用接数据口,SCL口,SDA口,行场中断,电源接口这几个么。

.____. 发表于 2014-6-17 16:06
谢谢,已找到还有个,鹰眼只用接数据口,SCL口,SDA口,行场中断,电源接口这几个么。

鹰眼仅使用 数据口 Y0~Y7 ,控制口 SCCB 的 SCL、SDA ,以及场中断和PCLK
行中断可选是否使用

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-17 17:28
鹰眼仅使用 数据口 Y0~Y7 ,控制口 SCCB 的 SCL、SDA ,以及场中断和PCLK
行中断可选是否使用

谢谢!正在画板子中。