注册 登录
查看: 509|回复: 13

[鹰眼] 鹰眼图像问题

[复制链接]
发表于 2014-6-14 17:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
用的KL26 ,中断管脚也下拉了150欧电阻,
可在启动小车的时候有时候图像还是花的,必须得复位几次才好,
这30s,目测有时候发不了车啊,有时候得反复复位好几次,图像才好。
该怎么解决啊,不是电机干扰,因为我没加电机的时候,它上电的时候图像有时候也是乱的
回复

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 18:00:02 | 显示全部楼层
我也是这情况,蛋疼死了,一直解决不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-16 12:52:42 | 显示全部楼层
降低一下KL26 的主频频率,看看还有没有这问题出现
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-18 19:06:34 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-16 12:52
降低一下KL26 的主频频率,看看还有没有这问题出现

PLL 才96啊,已经够低了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-18 19:58:52 | 显示全部楼层
寻,路者 发表于 2014-6-18 19:06
PLL 才96啊,已经够低了吧

如果不行的话,可以连同底板,一起寄回给我们,我们看看是什么问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-18 23:11:47 | 显示全部楼层
寻,路者 发表于 2014-6-18 19:06
PLL 才96啊,已经够低了吧

今天我的找到解决办法了,接通电源后,然后再用按键控制初始化配置一次摄像头,百分之百成功。初步推测是刚上电不稳定,sccb写入有问题,接收到的乱码和没写sccb差不多。你可以试试在初始化摄像头前面加个延时,等待开机稳定再初始化摄像头
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-19 13:18:02 | 显示全部楼层
晨曦の光 发表于 2014-6-18 23:11
今天我的找到解决办法了,接通电源后,然后再用按键控制初始化配置一次摄像头,百分之百成功。初步推测是 ...

这个,还真的没试过哦。
我这边没出现过这问题,所以不好判断
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-19 15:53:27 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-19 13:18
这个,还真的没试过哦。
我这边没出现过这问题,所以不好判断

具体原因不好判断,不过现在我们确实不会出现花屏的现象了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-20 11:58:13 | 显示全部楼层
晨曦の光 发表于 2014-6-18 23:11
今天我的找到解决办法了,接通电源后,然后再用按键控制初始化配置一次摄像头,百分之百成功。初步推测是 ...

我在初始化摄像头之前有用按键设置参数啊,摄像头初始化一般都在开机后好几秒种才进行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-21 12:32:33 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-18 19:58
如果不行的话,可以连同底板,一起寄回给我们,我们看看是什么问题。

山外哥,我想问问鹰眼图像大小的问题,我感觉采集的图像采集的多了,比如120*160和80*60似乎前瞻和看的左右范围好像没有多大变化啊。我刚开始以为采集的列数多了,看的左右范围就会广呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-21 15:27:57 | 显示全部楼层
Answer 发表于 2014-6-21 12:32
山外哥,我想问问鹰眼图像大小的问题,我感觉采集的图像采集的多了,比如120*160和80*60似乎前瞻和看的左 ...

分辨率是不会影响视角范围的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-27 22:51:06 | 显示全部楼层
你在哪地方接的下拉电阻,可不可以给我指点指点?求教了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-27 23:05:41 | 显示全部楼层
场中断是在PTA29,那应该怎样接上电阻啊?一头接在PTA29管脚,另一头又接在哪?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-28 19:00:43 | 显示全部楼层
草原上的星星 发表于 2014-6-27 23:05
场中断是在PTA29,那应该怎样接上电阻啊?一头接在PTA29管脚,另一头又接在哪?

下拉抢沙发~给哥们顶一个抢沙发~给哥们顶一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部