注册 登录

串口调试没有反应

跟着老师的视屏一起做的,但是我的串口调试助手没有显示有函数运行的结果,怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你确定你的串口硬件链接没问题?

另外,你的程序暂停了,没有全速运行

微粒子 发表于 2014-6-12 02:02
另外,你的程序暂停了,没有全速运行

程序是单步调试的,连接时usb连接开发板的USB TO UART

微粒子 发表于 2014-6-12 02:02
你确定你的串口硬件链接没问题?

串口是该怎么连的

牧马人 发表于 2014-6-12 05:21
串口是该怎么连的

客服那边已经把很多技术问题转发给我了,你的问题,其实答案已经告诉过你很多次。

山外K60 串口输出问题,printf输出问题 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... p;tid=22&ctid=1

这里是定义串口的管脚的,接到USB转TTL的对应管脚上即可。

你是用UART几呢?

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-12 09:19
客服那边已经把很多技术问题转发给我了,你的问题,其实答案已经告诉过你很多次。

山外K60 串口输出问 ...

山哥,我比较笨,还没有理解到。之前问的核心板处理过的摄像头采集的信息是要接个引脚出来吗?我试了UART1和UART3的管脚用杜邦线对外引了,但是没有找对,我该怎么接线,让串口采集的值显示出来?现在问的那个是开发板的,应该直接上面那个USB TO UART的接口,但是不对,是上面的那个显示。