注册 登录

山外哥求助啊 关于镜头的选择

型号(Model N0)               ZXT2520NID-IR
规格(Format)                   1/4"
焦距(Focal-length)mm      2.5mm
光圈值(Aperture)                  F2.0
视角(Horizontal Fideld)      120°
接口(Mount)                    M12*0.5

单扳机小镜头 MTV 2.5mm镜头
焦距(Focal Length) :  2.5mm
视场角(AOV) : 130°-150°
相对孔径(Aperture) : F:1.6
最近焦距:0.2
接口(Mount) : 12×0.5
像面尺寸(Format(inch) : 1/3"

或者有更好镜头推荐没有呢

接口与我们的鹰眼相同:接口(Mount) : 12×0.5

所以是可以直接用的,2.5mm 是广角镜头来的哦。广角看得更远,但缺点是畸变比较严重

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-9 12:57
接口与我们的鹰眼相同:接口(Mount) : 12×0.5

所以是可以直接用的,2.5mm 是广角镜头来的哦。广角看得更 ...

不是说鹰眼 要120以上才有明显效果吗

Micro.camera 发表于 2014-6-9 13:59
不是说鹰眼 要120以上才有明显效果吗

你可以尝试一下的,试过才知道