注册 登录

蓝牙的输出问题

为什么我用山外直立中级里面能用OutData[0] = ENC03;        OutData[1] = MMA7361;//Gyro_Now;
       OutData[2] = angle_offset_vertical ;
        OutData[3] = g_fCarAngle这个可以用蓝牙输出

可是printf("\nfvalue:%d",fvalue);这个就不能用蓝牙说出,相同的波特率相同的UART1所以都是一样的
而且printf("\nfvalue:%d",fvalue)还有警告还没有输出,这是wens

printf 重定向到 uart1 没有?

你确定你蓝牙插的是uart1?我看见山外K60核心板插蓝牙的那个地方是uart4啊。我就是这样用的,一点问题都没有

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-8 11:00

这个怎么重新设定?
我用别的程序的时候没有重新设定也能用啊

草原上的星星 发表于 2014-6-9 07:03
你确定你蓝牙插的是uart1?我看见山外K60核心板插蓝牙的那个地方是uart4啊。我就是这样用的,一点问题都没有 ...

我用的是kl26

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-8 11:00

我在程序里面加了这句换uart_init (FIRE_PORT, FIRE_BAUD);   //初始化printf用到的管脚
#define FIRE_PORT           UART1
#define FIRE_BAUD           9600
这时候
#define FIRE_PORT           UART1
#define FIRE_BAUD           9600
显示是警告