注册 登录

[K60] k60的无线调试器烧程序出了点问题

山外哥,看怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前下载的时候正不正常?

一般下载不了都是芯片锁住而已,飞思卡尔的芯片经常会遇到这些的问题,解决方法参考如下帖子:
【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... p;tid=84&ctid=1

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-7 16:19

一般下载不了都是芯片锁住而已,飞思卡尔的芯片经常会遇到这些的问题,解决方 ...

解过锁了,但是不行,是不是设置上有问题?

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-7 16:19

一般下载不了都是芯片锁住而已,飞思卡尔的芯片经常会遇到这些的问题,解决方 ...

上次想写个程序进调试器的k60里,就写不进,还成砖了,现在调试器几乎废了

yoo 发表于 2014-6-7 16:57
上次想写个程序进调试器的k60里,就写不进,还成砖了,现在调试器几乎废了

你用我们的原始例程,重新在网盘下载。用IAR 6.3版本。
然后按上述的帖子来操作,如果还是不行,那只能寄回来返修。

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-7 18:29
你用我们的原始例程,重新在网盘下载。用IAR 6.3版本。
然后按上述的帖子来操作,如果还是不行,那只能寄 ...

我装了两个版本烧kl26没问题但是k60两个都不行,现在换了台电脑试试

yoo 发表于 2014-6-7 18:43
我装了两个版本烧kl26没问题但是k60两个都不行,现在换了台电脑试试

如果你用的是高版本IAR吧?

试试这方法:
IAR 6.5以上版本 打开 山外工程失败的解决方法 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-7 18:44

试试这方法:

行了,谢了山外哥,但是那个LCD屏没显示了

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-7 18:44

试试这方法:

我烧的[工厂测试]山外K60总测试例程,是不是烧的不对

yoo 发表于 2014-6-7 19:18
我烧的[工厂测试]山外K60总测试例程,是不是烧的不对

我们的例程分成 FX 和 DN的哦,烧对应的就可以了

yoo 发表于 2014-6-7 19:16
行了,谢了山外哥,但是那个LCD屏没显示了

你是用大液晶的话,需要选择大液晶才行。

怎么选择啊?

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-8 09:26
你是用大液晶的话,需要选择大液晶才行。

就现在这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yoo 发表于 2014-6-8 11:35
就现在这个样子

【山外K60】测试固件 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=1481&ctid=1

如果你是 DN的,那就是 :DN_工厂整体测试_大液晶.hex

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-8 11:45
【山外K60】测试固件 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthr ...

谢了,山外哥,搞定了