注册 登录

CCD数据通过NRF24L01传输

大神们,有没有用过NRF24L01传输CCD的数据呢?K60核心板上没有显示屏,并且实际的车子上也不可能装个屏幕,我打算把数据发到有液晶屏的开发板上,有谁这样做过呢?我调试了很久,就是不对,求指导求程序!!!
来自PC客户端 来自PC客户端

我们的无线调试器就有这样的例程

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-7 15:10
我们的无线调试器就有这样的例程

看到这个例程了!但是有一个疑问:NRF24L01发送时,每次最多是发送32字节,但例程发送CCD的数据,也就是128字节;那么是不是发送端可以发送超过32字节,但是每次发送时32字节,发送128字节的话就分4次发送;而接收端,每次也是最多只能接受32字节,但是只要不清空接受缓存区,128字节一样可以留在接受缓存区,然后再分4次把128字节读出来?是不是这样呢?如果不是,那么发送的时候就必须发一次接一次,128字节就是发送和接受各4次,这样就不方便了。例程中是通过加校验码,可是也不知道是几时发完,接收到经过校验码校验,有可能是完整的数据也可能是不完整的数据,是不是呢?

小菜鸟 发表于 2014-6-8 19:56
看到这个例程了!但是有一个疑问:NRF24L01发送时,每次最多是发送32字节,但例程发送CCD的数据,也就是1 ...

另外发送的数据中,开头两个字节和末尾两个字节被校验码覆盖了?