注册 登录
查看: 281|回复: 3

编码器的问题

[复制链接]
发表于 2014-6-5 12:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用FTM正交解码连接编码器。用FTM2可以连接两个编码器吗?我FTM1用来控制舵机,如果编码器也用FTM1就冲突。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-6-5 13:06:15 | 显示全部楼层
不可以,会冲突。
可以改成 lptmr。
如果是FX,可以用FTM3
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-5 16:47:00 | 显示全部楼层
孟从琴 发表于 2014-6-5 13:06
不可以,会冲突。
可以改成 lptmr。
如果是FX,可以用FTM3

FX有FTM3一直看工程里面的东西,就没发现还有FTM3的,一直把注意力发现lptmr,

被你这么一说,刚刚查了数据手册真的有FTM3耶,能用不??你移植了例程没有,发上来分享一下呗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-5 17:05:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 gsc617 于 2014-6-5 17:07 编辑
孟从琴 发表于 2014-6-5 13:06
不可以,会冲突。
可以改成 lptmr。
如果是FX,可以用FTM3
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4296被沉了的帖子??
FTM0没有正交解码功能,只有FTM1和FTM2具有该功能。还有就是FTM3?????是个什么情况,

不清楚呀,反正正交解码不没见过呀,有没有移植成功的历程
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部