注册 登录

[摄像头组] 关于山外例程无线调试的疑问,求指教

在山外例程《LCD_摄像头_无线传输》和《LCD_摄像头_无线传输_无线调试》中,有一处不同让我想不通:
在《LCD_摄像头_无线传输》中,多了【手动无线同步变量】,但是却没有【按键消息 处理deal_key_event();】

而在例程《LCD_摄像头_无线传输_无线调试》中,虽没有【手动无线同步变量】,但却有【按键消息 处理deal_key_event();】

我想不通的是,为什么例程《LCD_摄像头_无线传输》没有【按键消息 处理deal_key_event();】而按键功能依然可以使用,那和例程《LCD_摄像头_无线传输_无线调试》有什么区别???求解!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果用到按键,那就需要加入:
deal_key_event();  这个按键处理函数啊

丌官娅硕 发表于 2014-6-4 23:54
如果用到按键,那就需要加入:
deal_key_event();  这个按键处理函数啊

但是例程《LCD_摄像头_无线传输》中就是没有的,我下载运行时发现按键依然是可以用的,为什么?

草原上的星星 发表于 2014-6-5 00:08
但是例程《LCD_摄像头_无线传输》中就是没有的,我下载运行时发现按键依然是可以用的,为什么?

按键能用,是指调试变量有反应?你在线调试,看看按键代码在哪里处理

丌官娅硕 发表于 2014-6-5 00:19
按键能用,是指调试变量有反应?你在线调试,看看按键代码在哪里处理

确实是啊,我就是用这个例程试的,它没有按键消息处理函数,不知为什么按键竟然还可以用,调试器和车上的液晶屏的显示数据可以通过按键实现同步调节。这是为什么?那例程《LCD_摄像头_无线传输_无线调试》中的按键消息处理函数是干嘛的?感觉没有区别啊

草原上的星星 发表于 2014-6-5 13:17
确实是啊,我就是用这个例程试的,它没有按键消息处理函数,不知为什么按键竟然还可以用,调试器和车上的 ...

不会吧?没按键消息处理函数,是不会处理按键消息的。

你重新编译rebuild,下载试试。

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-5 13:25
不会吧?没按键消息处理函数,是不会处理按键消息的。

你重新编译rebuild,下载试试。

哦,我刚刚看见的,有。之前没发现而已,我的错

丌官娅硕 发表于 2014-6-5 00:19

我看见了,按键消息处理在前面,我没注意到。是我的错,太马虎了

草原上的星星 发表于 2014-6-5 13:27
我看见了,按键消息处理在前面,我没注意到。是我的错,太马虎了

抛弃比赛结果不说,其实,我们调试器的代码,是很值得你们深入研究的。
很多编程思想,你会觉得可以把复杂的内容简单化。

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-5 13:30
抛弃比赛结果不说,其实,我们调试器的代码,是很值得你们深入研究的。
很多编程思想,你会觉得可以把复 ...

嗯,是的。有你们的帮助,感觉进步很快,没有你们就没有我现在的比赛,非常感谢!山外的东西就算我用两年的时间来学习也是学不完的,都是精华