注册 登录

[鹰眼] 鹰眼

请问,鹰眼能输出灰度图像吗?如果,可以的话,望指教!

鹰眼是专为计算机视觉处理而设计的一款摄像头,仅能输出黑白两种颜色,不支持灰度和彩色图像输出(硬件决定了)
如果你需要输出灰色或彩色图像,可以用火眼:http://item.taobao.com/item.htm? ... id=19025337452&

Admin 发表于 2013-7-12 23:19
鹰眼是专为计算机视觉处理而设计的一款摄像头,仅能输出黑白两种颜色,不支持灰度和彩色图像输出(硬件决定 ...

山外哥,火眼不能用在智能车比赛的,带了FIFO

微粒子 发表于 2013-7-12 23:37
山外哥,火眼不能用在智能车比赛的,带了FIFO

今年可以使用带FIFO的摄像头

Admin 发表于 2013-7-12 23:19
鹰眼是专为计算机视觉处理而设计的一款摄像头,仅能输出黑白两种颜色,不支持灰度和彩色图像输出(硬件决定 ...

请问火眼有KL26和K60的驱动代码吗?

imperialdragon 发表于 2014-6-9 18:07
请问火眼有KL26和K60的驱动代码吗?

没有哦,不过火眼是IO操作的,可以移植STM32的

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-9 18:51

好的,回去试试

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-9 18:51

例程里的FIRE_7725_Wolf.c里的狼眼你们有这个产品吗?狼眼相比其他商家的OV7725有什么特殊的地方吗?就是想问一下,FIRE_7725_Wolf.c里的程序能不能驱动其他市面上卖的OV7725摄像头?

imperialdragon 发表于 2014-6-10 15:21
例程里的FIRE_7725_Wolf.c里的狼眼你们有这个产品吗?狼眼相比其他商家的OV7725有什么特殊的地方吗?就是 ...

我们没有生产狼眼,不能驱动其他市面的ov7725,需要根据市面的ov7725来自行修改