注册 登录
查看: 622|回复: 5

[平衡组] 山外哥,关于FTM低频下不能高输出的BUG修复不成功,怎么办?

[复制链接]
发表于 2014-6-2 15:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次和你说的那个1000Hz不能高输出的问题,我按照论坛上的修复方法将文件替换掉了,结果还是不行,不知是不是论坛上的文件有问题还是我那地方操作出了问题?
K60的FTM 不能80% 的解决方法

本帖被以下淘专辑推荐:

回复

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 15:43:04 | 显示全部楼层
我把我修复好bug的测试例程发给你吧。

2.电机驱动两路全桥正反转测试(常规).rar
http://pan.baidu.com/s/1c0eTQqW


复用配置文件和平台配置文件,与之前版本的位置有所不同,修改为:
App\Inc\PORT_cfg.h
App\Inc\ MK60_conf.h
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 16:13:00 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-2 15:43
我把我修复好bug的测试例程发给你吧。

2.电机驱动两路全桥正反转测试(常规).rar

嗯,解决了。非常感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-30 15:17:53 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-2 15:43
我把我修复好bug的测试例程发给你吧。

2.电机驱动两路全桥正反转测试(常规).rar

printf("\n*****FTM 电机测试 测试*****\n");

    FTM_PWM_init(MOTOR_FTM, MOTOR1_PWM,MOTOR_HZ,50);      //初始化 电机 PWM
    FTM_PWM_init(MOTOR_FTM, MOTOR2_PWM,MOTOR_HZ,100);      //初始化 电机 PWM
    FTM_PWM_init(MOTOR_FTM, MOTOR3_PWM,MOTOR_HZ,100);      //初始化 电机 PWM
    FTM_PWM_init(MOTOR_FTM, MOTOR4_PWM,MOTOR_HZ,100);      //初始化 电机 PWM
第一个不是100吗???

怎么是50??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-30 15:21:50 | 显示全部楼层
111xian 发表于 2014-6-30 15:17
printf("\n*****FTM 电机测试 测试*****\n");

    FTM_PWM_init(MOTOR_FTM, MOTOR1_PWM,MOTOR_HZ,50) ...

初始化时配置的占空比,可以开始就 50%
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-30 16:05:10 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-2 15:43
我把我修复好bug的测试例程发给你吧。

2.电机驱动两路全桥正反转测试(常规).rar

“复用配置文件和平台配置文件,与之前版本的位置有所不同,修改为:
App\Inc\PORT_cfg.h
App\Inc\ MK60_conf.h”
山外哥的测试例程是多了,这些文件,但是要是把这些修复文件加入我原来的工程,因为平台配置文件改动,就会出错吧,,会不会???
求解决方法,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部