注册 登录
查看: 241|回复: 4

液晶显示问题

[复制链接]
发表于 2014-6-2 10:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们用山外的液晶,K60,在液晶上显示程序中的一个数,开始时显示正确,运行久了,数值就不对了,后面多了个0,
来自PC客户端 来自PC客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 11:00:25 | 显示全部楼层
液晶显示完数据后,需要擦除后面的多余残留数据。
山外哥直接有API接口提供的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 11:36:52 | 显示全部楼层
阙云亭 发表于 2014-6-2 11:00
液晶显示完数据后,需要擦除后面的多余残留数据。
山外哥直接有API接口提供的

//LCD 显示图像
        LCD_Img_gray_Z(site1,size,(uint8 *)&CCD_BUFF[0],imgsize);
        LCD_num(site2, upos, BLUE, WHITE);


用的是API接口
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 11:38:41 | 显示全部楼层
阙云亭 发表于 2014-6-2 11:00
液晶显示完数据后,需要擦除后面的多余残留数据。
山外哥直接有API接口提供的

时间长了,显示的upos会变
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 12:02:15 | 显示全部楼层
wulitm 发表于 2014-6-2 11:38
时间长了,显示的upos会变

字符位数是根据你数字最大是多少位来定。例如是 16bit就是65535,那么就 5个字符
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部