注册 登录

[摄像头组] 山外的那个调试板变量显示问题

我想让var1赋值后显示,应该调用什么命令呢?var_display不行啊

updata_var ,先调用一下这个函数,再来 var_display

参考一下:
无线接收车子的变量并显示 - 智能车初学入门扫盲资料 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

那调试版接收到的图像,我想对图像处理后显示一些参数到var,那么图像数组存在哪?能进行编辑么?

Go_On 发表于 2013-7-12 18:43
那调试版接收到的图像,我想对图像处理后显示一些参数到var,那么图像数组存在哪?能进行编辑么?

1.         do
  2.         {
  3.             status = NRF_MSG_receive(&com, nrf_buff);   //接收数据,并进行处理
  4.         }
  5.         while(status == NRF_RESULT_RX_NOVALID);     //接收到数据,但无效,则继续接收数据

6.         //务必保证摄像头模块的每次发送,接收端都能及时处理得来,
  7.         //否则会出现很多接收到数据,但数据无效的情况

8.         if(status == NRF_RESULT_RX_VALID )              //接收到有效数据
  9.         {
  10.             switch(com)
  11.             {
  12.             case COM_IMG:                           //接收到图像数据
  13.                 LCD_Img_Binary(site, size, (uint16 *)img_bin_buff); //显示图像
  14.                 break;

15.             default:
  16.                 break;
  17.             }
  18.         }

很明显看到在 img_bin_buff 里

那我把它解压后怎么没有反应呢

Go_On 发表于 2013-7-12 19:37
那我把它解压后怎么没有反应呢

什么没反应?
我仅仅是用来看图像,所以也不太清楚