注册 登录
查看: 605|回复: 17

[K60] 山外哥求教,关于MK60FX512VLQ15与MK60DN512VLQ10

[复制链接]
发表于 2014-6-1 20:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
F系列的K60比D系列的K60多了两路ADC和一路FTM,但是却没有在vectors.h里看到相关的中断源,请问是怎么回事?是写底层的人没写上去,还是多了的那两路ADC不能触发中断?
新买的F系列没有DSP,我把之前的arm_什么的都删掉了。
请于超频,MK60DN512VLQ10一般能稳定超频到180M,总线90M,Flash22.5M不过过久了芯片温度大概会上升到四十多度
山外哥请问MK60FX512VLQ15能稳定超频到多超呢?各个模块的极限是多少呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-6-1 20:53:03 | 显示全部楼层
还没写上去而已,山外哥说过,时间比较赶,就没写得那么完善。自己补上就好。

K60都有DSP的

稳不稳定,测过才知道
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-1 21:29:27 | 显示全部楼层
危隽洁 发表于 2014-6-1 20:53
还没写上去而已,山外哥说过,时间比较赶,就没写得那么完善。自己补上就好。

K60都有DSP的

为啥我每次打开山外哥的例程都会出现这一堆警告?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-1 21:47:07 | 显示全部楼层
Dark_Knight 发表于 2014-6-1 21:29
为啥我每次打开山外哥的例程都会出现这一堆警告?

低版本IAR对FX的支持不够好,会有一些警告,实际上不影响使用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-1 22:37:54 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-6-1 21:47
低版本IAR对FX的支持不够好,会有一些警告,实际上不影响使用。

麻烦给我个高版本的安装地址好不好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 00:42:30 | 显示全部楼层
Dark_Knight 发表于 2014-6-1 22:37
麻烦给我个高版本的安装地址好不好

山外哥的网盘里本来就带了IAR6.3和IAR6.7
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 09:28:06 | 显示全部楼层
许亮 发表于 2014-6-2 00:42
山外哥的网盘里本来就带了IAR6.3和IAR6.7

貌似只有6.3的……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 09:29:08 | 显示全部楼层
Dark_Knight 发表于 2014-6-2 09:28
貌似只有6.3的……

认真找找,是有IAR 6.7的,KL26就是用IAR 6.7.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 09:30:18 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-6-2 09:29
认真找找,是有IAR 6.7的,KL26就是用IAR 6.7.

百度网盘上提示此内容涉及版权问题而被屏蔽了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 09:43:35 | 显示全部楼层
Dark_Knight 发表于 2014-6-2 09:30
百度网盘上提示此内容涉及版权问题而被屏蔽了

到我网盘去:http://pan.baidu.com/s/1c0eRb4s 我用的是iar7.1附录了破解的word指导,不谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 10:05:32 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-6-2 09:43
到我网盘去:http://pan.baidu.com/s/1c0eRb4s 我用的是iar7.1附录了破解的word指导,不谢

请问adc2和ADC3的中断号是多少?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 10:07:14 | 显示全部楼层
Dark_Knight 发表于 2014-6-2 10:05
请问adc2和ADC3的中断号是多少?

自己去查手册吧,没人愿意帮你去查的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 10:29:13 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-6-2 10:07
自己去查手册吧,没人愿意帮你去查的。

手册上面没有说明,
Chapter 4
Memory Map
没有
Chapter 6
Reset and Boot
没有
Chapter 37
Analog-to-Digital Converter (ADC)
没有
请问在哪一章有说?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 10:55:30 | 显示全部楼层
Dark_Knight 发表于 2014-6-2 10:29
手册上面没有说明,
Chapter 4
Memory Map

搜索关键字:Interrupt vector assignments
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 15:35:25 | 显示全部楼层
Dark_Knight 发表于 2014-6-2 10:05
请问adc2和ADC3的中断号是多少?

在Chip文件下的vectors.h头文件中,数据手册在附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 16:11:06 | 显示全部楼层
没有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我看的是K60P144M150SF3RM.pdf

官方文件到这里就没有再说明了,你看的那份文档我没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 17:19:29 | 显示全部楼层
Dark_Knight 发表于 2014-6-2 16:11
没有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我看的是K60P144M150SF3RM.pdf

你截图的内容里面已经写着拉,ADC2 和 ADC3 。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-2 17:20:56 | 显示全部楼层
FX ,极限的时候大概就 240M左右,然后一般预留一下的,所以200M左右稳定。DN虽然也能超到200M,但稳定的,一般用 160M左右。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部