注册 登录

鹰眼HSYNC行中断信号

由于我在行中断中需要选择,采集哪些行,因此用HREF信号,很不容易采集到前面几个像素点,看完山外的资料后,知道还有一个HSYNC信号,但没有配置成功,现在用的是山外的示例程序,应该怎么配置呢

由于行中断一开,就需要马上采集,程序不稳定,所以我们没提供行中断的

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-1 17:34
由于行中断一开,就需要马上采集,程序不稳定,所以我们没提供行中断的

我在你们程序的基础上改动的,那需要加矫正数组,应该怎么办呢

dingpiao190 发表于 2014-6-1 17:44
我在你们程序的基础上改动的,那需要加矫正数组,应该怎么办呢

采集的图像变形?为啥需要加矫正数组?

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-1 18:24
采集的图像变形?为啥需要加矫正数组?

就是为了让采到的图像实际反映到赛道上,行之间是等间隔的,因为看山外的  ov7725数字摄像头编程基本知识笔记  上讲到还有一个HSYNC信号,我觉得比较适用我们现在的情况,但是没有配置成功,所以想知道应该怎么解决

dingpiao190 发表于 2014-6-1 20:18
就是为了让采到的图像实际反映到赛道上,行之间是等间隔的,因为看山外的  ov7725数字摄像头编程基本知识 ...

采集回来后,再挑所需要的行就好了。

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-1 20:22
采集回来后,再挑所需要的行就好了。

这样倒是可以,只是不够好,我想知道行中断信号不可以使用么,因为一直在用,最近发现问题比较严重,也不愿意做大变动