注册 登录
查看: 360|回复: 5

[K60] 焊了块新板子,程序下不进去怎么一回事!程序一直执行Rest_Handler函数,

[复制链接]
发表于 2014-6-1 04:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为 主控板太大,就重新按照山外哥的原理图重新画了块板子,今天测试,发现烧不进程序是怎么一回事,片子用的是申请的样片MK60DN512VLQ10 ,用的是山外库函数。下载 《一天攻破K60》中的一些简单的例程有时候可以下进去,但是下载我们的车子能跑的程序,就会卡在启动代码的 Rest_Handler中,没有跳到到start()函数中去; 一直单步一直在那里死循环! 山外哥救命啊...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-1 04:35:15 | 显示全部楼层
这段 ARM汇编 代码看不太懂,为什么 没有执行   
BL      start                   ; //调用 C语言函数 start
而直接 陷入 后面的死循环?

__done
    B       __done
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-1 04:36:24 | 显示全部楼层
刚才 调试不小心 用学生电源短路 把片子烧了!!!蛋疼..........................
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-1 08:32:58 | 显示全部楼层
MK60DN512VLQ10 ,不带Z,是需要修改才能用山外哥的代码。
  1. BL      start ;
其实就是
  1. start();
  1. __done
  2.     B       __done
其实就是 while(1);
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-1 10:01:47 | 显示全部楼层
汤静云 发表于 2014-6-1 08:32
MK60DN512VLQ10 ,不带Z,是需要修改才能用山外哥的代码。其实就是其实就是 while(1);

我之前 用着 都好好的呀!其实就是画了块板子,硬件做了一些改动,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-1 11:56:16 | 显示全部楼层
把芯片换成了 FX15 的片子!和山外板子一样了,但是把程序切到FX15的时候 下不叫你去,这又该何解!用的是山外《一天攻破K60》例程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部