注册 登录
查看: 281|回复: 4

[摄像头组] 关于FX系列与DN系列的区别

[复制链接]
发表于 2014-5-31 21:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是做摄像头平衡组的,用的是去年的买的DN系列的核心板,前不久烧了,请问,调好的程序FX系列兼容吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-31 22:10:47 | 显示全部楼层
去年买的DN,是我们现在卖的那款吗?
调好的代码,是我们一天攻破K60的代码吗?如果是,可以切换成FX,如果是旧版本的代码,那是不能用FX的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-5 10:46:22 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-5-31 22:10
去年买的DN,是我们现在卖的那款吗?
调好的代码,是我们一天攻破K60的代码吗?如果是,可以切换成FX,如果 ...

是的你们现在买的DN,调好的程序是根据去年买的时候给的例程调的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-5 10:48:40 | 显示全部楼层
wsa 发表于 2014-6-5 10:46
是的你们现在买的DN,调好的程序是根据去年买的时候给的例程调的

那个例程可以直接换 FX的,有工程选项可以切换的。
你用过那个例程,应该了解吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-5 10:50:12 | 显示全部楼层
说不得 发表于 2014-6-5 10:48
那个例程可以直接换 FX的,有工程选项可以切换的。
你用过那个例程,应该了解吧

恩恩,我试试,谢谢啦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部